Aula ao vivo
BOLOS E TORTAS
SEM GLÚTEN E SEM LEITE
Muitos pensam que para fazer bolos e tortas sem glúten e sem leite basta fazer a substituição de farinhas. Mas na verdade é mais do que isso, a combinação correta, o ponto da massa e os recheios e coberturas tornam o processo muito específico.
Apesar de parecer complicado, fazer bolos e tortas sem glúten e sem leite pode ser simples. Temos todos os segredos para você!
Já imaginou poder fazer suas sobremesas sem depender de ninguém?
18 de julho 2020
Sábado - 14h30
COnheça a chef
Assista ao vídeo abaixo
como funciona
TRANSMISSÃO
A aula será transmitida pelo facebook. Faremos um grupo privado com as alunos da turma. Nesse grupo será possível assistir a aula de maneira prática e fácil.
DATA E HORA
A aula será transmitida dia 18 de julho de 2020, sábado às 14h30, ao vivo.
A AULA FICARÁ DISPONÍVEL ONLINE
Caso você não possa assistir naquele horário a turma ficará disponível no grupo para assistir novamente quando quiser.
BENEFÍCIOS DO GRUPO
Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas com nossos auxiliares e demais alunos. Então não precisa ter medo de não conseguir. Estaremos todos juntos!
COMO POSSO TIRAR AS DÚVIDAS
Normalmente as dúvidas aparecem quando você está em casa preparando a receita aprendida sozinha em casa. Já no nosso grupo, é só acessar e contar o que deu errado que poderemos ajudar ou você pode rever a aula no ponto desejado.
COMO É A AULA
As receitas são sem glúten, sem leite. Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 2 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF para poder acompanhar.
receitas
Muitas vezes quando se fala em alimentação funcional e saudável as receitas deixam de valorizar o sabor e o prazer de comer. Para mim sabor é fundamental! Ao criar as receitas me dedico a combinar farinhas e ingredientes que deixam o sabor equilibrado e tudo precisa ser delicioso!
-
Bolo de Chocolate: feito com farinha de coco e castanhas, não perde em nada para o tão sonhado bolo de chocolate tradicional
-
Bolo de Abacaxi: aquele bolinho da vovó com abacaxi caramelizado de dar água na boca
-
Bolo de Maçã: queridinho dos alunos, reunimos nele várias farinhas funcionais para a melhor textura, sabor e aporte de nutrientes
-
Galette de Banana: esse é o meu favorito, massinha crocante com o recheio super molhadinho
-
Tartelette de Nozes com Maçã: nossa versão da torta de maçã com um crocante de nozes divino
-
Torta de Amendoim com Chocolate: um dos favoritos da nossa confeitaria, agora com massa de chocolate e recheio bem fácil de fazer
COMO COMPRAR:
VENDA ANTECIPADA
Aqui pelo site você pode comprar seu ingresso para aula, é só clicar no botão abaixo e realizar a compra com cartão de crédito até o dia 17/07.
JÁ COMPREI, COMO PROCEDER?
Você receberá um email confirmando sua compra, e em seguida deverá entrar em contato pelo WhatsAPP (61 998220051) para que possamos lhe adicionar ao grupo do Facebook. É fácil e rápido.
VAI TER OUTRA OPORTUNIDADE?
Não é garantido que tenhamos essa mesma turma com o mesmo valor e mesmas receitas novamente. Aproveite agora. Não será possível adquirir após a data da aula.
VALOR
R$ 60,00
AINDA TENHO UMA DÚVIDA
Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos o mais breve possível.
QUEM JÁ FEZ AULA COM A GENTE?
EM 11 ANOS DE ATIVIDADE CENTENAS DE ALUNOS JÁ FIZERAM AULAS DA NUTRICHEF
DEPOIMENTOS RECENTES
Márcia Prates - "Gostei muito, especialmente das dicas. Parabéns pela simpatia e didática"
Lucas - "Parabéns pelo cuidado e apresentação do curso. Foi Top. Farei outros com certeza."
Márcia Leitão - "Parabéns! Amei os Pães e vou fazer com certeza"
Helena Moura - "Excelente! Parabéns pelo trabalho!"
QUEM É A CHEF?
Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia.
Tâmara Rolim, Chef e Nutricionista
Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Estou a frente da Nutrichef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem gluten e sem leite.
AINDA TENHO UMA DÚVIDA
Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos um mais breve possível.