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Aprenda os segredos para acertar

de forma definitiva receitas de pães

sem glúten sem leite.

São novas técnicas que irão permitir a você parar sofrer com tentativas frustradas de fazer pães sem glúten e sem leite e voltar a comer pães fofinhos e com durabilidade. São receitas rápidas e que ainda podem ser conservados na geladeira ou freezer sem perder a qualidade

Assista ao vídeo abaixo para saber um pouco mais

CHEGA DE PASSAR VONTADE

Você não precisa ficar passando vontade de comer um pão sem glúten realmente gostoso. 

Não precisa ficar testando inúmeras receitas e desperdiçando dinheiro com preparações que nunca dão certo

CHEGA DE JOGAR DINHEIRO FORA

Quando parece que a receita vai dar certo, em minutos aquele pão lindo fica duro, ou esfarelando, não é?

CHEGA DE PÃES QUE NÃO DURAM

COMA  PÃO GOSTOSO QUANDO  DESEJAR

Eu sei como é a luta de querer consumir um pão gostoso em casa. Não deveria ser tão difícil comer um pão gostoso quando você quiser.

Veja o vídeo do nosso pão francês!

quer saber mais?

leia abaixo

COMO É POSSÍVEL? 

novas técnicas e misturas de farinhas

Já ensinei centenas de alunos nesses mais de 10 anos. Vou te mostrar todos os segredos para preparar receitas de pães através de novas técnicas e novas misturas de farinhas!

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Aviso!

todas as fotos são reais!

As fotos que utilizamos nessa página são dos pães que preparamos em nossa cozinha e que

você também vai poder fazer na sua casa.

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bagel sem gluten e sem leite

UM CURSO DIFERENTE

Vamos sair do comum, vamos te mostrar um novo lado da panificação sem glúten que descobri e quero revelar para você.

São vários fatores que vão permitir você fazer o pão perfeito, mas tem um fator que vem prejudicando você a conseguir fazer o pão certo, e você não sabe.

 

Um deles é a tal da MISTURA DE FARINHAS. No início da minha caminhada na preparação dessas receitas percebia sempre na literatura uma mistura quase sempre igual de farinhas, sempre com os mesmos ingredientes (farinha de arroz, fécula de batata e polvilho doce).

O QUE EU DESCOBRI ? 

Através de muitos testes e pesquisas descobri que o erro é seguir sempre a mesma mistura de farinhas para pães diferentes.

E esse é apenas um dos muitos segredos que eu quero te ensinar.

VEJA MAIS ABAIXO

NOVAS TÉCNICAS

6 PASSOS

PARA O PÃO PERFEITO

FARINHAS

NOVAS MISTURAS DE FARINHAS PARA CONSEGUIR ATINGIR O MELHOR SABOR  DE CADA PÃO

FERMENTAÇÃO

APRENDA UMA FERMENTAÇÃO RÁPIDA, FÁCIL E EFICIENTE

UMIDADE

APRENDA A USAR A QUANTIDADE IDEAL DE UMIDADE PARA OBTER MELHORES RESULTADOS

FORMAS 

CADA PÃO PRECISA DA SUA FORMA OU ASSADEIRA CORRETA PARA OS MELHORES RESULTADOS

MODELAGEM

EU VOU TE ENSINAR A FAZER FORMATOS DIFERENTES PARA CADA PÃO

FORNO

VOCÊ NÃO PRECISARÁ DE UM NOVO FORNO, APENAS APRENDER COMO USÁ-LO CORRETAMENTE

NOSSA CAMINHO 

PÃO COM GOSTO DE PÃO DE VERDADE

Vamos fazer pães com cheirinho de verdade, e além disso textura e macies é muito importante.  A escolha de farinhas corretas vai permitir realçar os sabores corretos e esconder sabores residuais.

PÃES COM DURABILIDADE

Por alguns anos eu vendia pães na escola de culinária e no café, e para isso precisava pães que durassem e continuassem macios. Assim, testei, testei, testei. E consegui!

Tem mais!  Ninguém quer fazer pão todo santo dia.  Então fizemos pães que podem ser consumidos durante a semana, pães que podem ser refrigerados, congelados e reaquecidos.

VARIEDADE DE PÃES

Todo mundo tem seu pão favorito. Mas uma das grandes dificuldade é encontrar tantas variedades de pãe

s sem glúten e sem leite que sejam gostosos. 

CURSO DEFINITIVO
Eu não consigo contar a quantidade de livros que li e comprei, quantidade de receitas que testei para conseguir esses resultados.  E fico muito feliz em poder trazer para você.  Você vai aprender 10 receitas para não precisar se preocupar em procurar mais receitas de pães.  

FAÇA SEU PÃO FAVORITO QUANDO QUISER

PAO AUSTRALIANO

COMO FUNCIONA:

O QUE VAMOS APRENDER

Durante a confecção de cada pão, você também irá aprender:

  1. novas misturas de farinha;

  2. utensílios corretos;

  3. formas corretas para cada massa;

  4. ponto certo de cada massa;

  5. técnicas de manipulação das massas;

  6. como usar o fermento biológico;

  7. tempo correto de fermentação;

  8. misturas de farinhas adequadas;

  9. técnicas de forno e temperatura correta;

  10. possíveis substituições de farinhas;

  11. como armazenar;

  12. como congelar;

  13. como aquecer para o consumo;


 

receitas

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módulo 01 (19/09)
pão de forma
(receita do café amores)
melhor pão de forma sem glúten que você já experimentou,  fofinho, sabor suave e baixo custo.
Entre R$ 5,00 e R$ 8,00

 

bagel (receita do café amores)
pãozinho redondo com furinho no meio

pão australiano (receita do café amores)
pãozinho fofinho e com massa escura como dos restaurantes de steak house

ciabatta
pão tradiconal italiano rustico com um leve crosta e macio por dentro.

 

pão italiano (veja foto)
pão com casquinha crocante e resistente com parte interna macia. Pode ser usado para servir uma sopa dentro ou até fondue

COMO É A AULA

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módulo 02 (26/09)

focaccia (receita do café amores)
preparada com a tradicional técnica italiana com azeite

brioche

pão fofinho e rasga ao puxar.

challah
pão da tradição judaica trançado

pão francês

pão leve com casquinha por fora e super leve por dentro

pão de hambúrguer
pão fofinho e ao mes com resistência para molhos e segurar nosso burguer.

A AULA

A aula será ao vivo transmitida em um grupo exclusivo pelo Facebook. Será super fácil de acessar e assistir.

AO VIVO É MELHOR?

A turma ao vivo vai permitir você viver a dinâmica de fazer uma receita. Sem cortes, efeitos e edições dá para sentir de verdade como a receita é feita. E ainda pode perguntar na hora sobre aquela dúvida que surgiu.

POSSO ASSISTIR DE NOVO?

Sim tem replay! Caso você não possa assistir naquele horário a turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser

DATA E HORA

O conteúdo será dividido em 2 aulas e será transmitida nos dias SÁBADO - 19 e 26 de SETEMBRO de 2020, às 14h30, ao vivo.

3 CÂMERAS E MATERIAL DE APOIO

As receitas são sem glúten, sem leite. Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF para poder acompanhar.

DEPOIMENTOS SOBRE AS AULAS

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SUPORTE A DÚVIDAS

1suporte incrível

Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas comigo e demais membros do grupo. Então não precisa ter medo de não conseguir. Esse é um dos melhores benefícios desse novo modelo de aulas. O grupo dará o suporte necessário para fazer as receitas em casa e tirar suas dúvidas. Estaremos todos juntos!

Ainda no grupo os alunos poderão compartilhar como funcionaram as substituições de farinhas, como foi a experiência dos diferentes métodos de preparo, formas, equipamentos, marcas de produtos e dicas de sites e fornecedores. 

BÔNUS 01

AULA EXTRA!

Aula bônus com tudo que você precisa saber sobre farinhas sem glúten: Novas farinhas, características, como usar, e o que esperar de cada uma delas. Uma aula ótima para quem já tem experiência e também fundamental para quem está começando.

BÔNUS 2

EBOOK SOBRE PASTINHAS !

Um ebook especial com ensinando a preparar pastinhas e antepastos deliciosos para passar nos pães. São 9 receitas no total.

BÔNUS EXTRA

O DOBRO DE TEMPO PARA TESTAR SUAS RECEITAS E ACESSAR O GRUPO DE SUPORTE. AUMENTO DE 6 PARA 12 MESES.

ECONOMIZE

VALOR POR RECEITA APENAS: R$ 25,70

As receitas feitas por você são até 300% mais baratas que pães comprados no mercado ou em padarias sem glúten. Em pouco tempo, somente a  sua economia pagará várias vezes o valor investido no curso

COMO COMPRAR:

Aqui pelo site você pode comprar seu ingresso para a aula, é só clicar no botão abaixo e realizar a compra com cartão de crédito a vista ou parcelado ou ainda boleto.

PRONTO
INICIE AGORA SUA CAMINHADA 
PARA FAZER PÃES DELICIOSOS EM CASA

panificação SGSL

R$ 257,00

ou 12 x de R$25,80

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VAI TER OUTRA OPORTUNIDADE?

A gente sabe que muitos cursos online costumam repetir, mas como temos várias aulas diferentes não é garantido que tenhamos essa mesma turma com o mesmo valor e mesmas receitas. Aproveite agora.

AINDA TENHO UMA DÚVIDA

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Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos o mais breve possível.

QUEM É A CHEF?

Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia. 

Tâmara Rolim, Chef e Nutricionista

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Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Estou a frente da Nutrichef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem gluten e sem leite.

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